يقع فندق بانوراما المشتى في بلدة مشتى الحلو التي تعد من المناطق السياحية الأولى في سورية.
يتربع الفندق على الجانب الأيمن من الطريق، حيث تصل إليه عبر الطريق الغربي من ساحة مشتى الحلو، ومن خلال شرفاته الساحرة يتمكن ضيفنا العزيز من الاستمتاع بالإطلالة على واد رائع الجمال وعلى الجبال من حوله (جبل المشتى، جبل السيدة العذراء).
حصل الفندق على عدة جوائز من وزارة السياحة لنشاطه المتميز في المجال السياحي والخدماتي. نعمل في فندق بانوراما وشعارنا خدمة الضيف أولاً ، فله نقدّم جلّ خدماتنا، ليشعر بالمتعة و الراحة، و تكون الفترة التي يقضيها لدينا خالدة في ذاكرته.
الغرف
يضم الفندق 38 غرفة مزدوجة و 12 جناحاً وجميع الغرف مزودة بكافة التجهيزات وأفخم المفروشات وكل ما يحقق راحة الضيوف.
أحدث المفروشات والتجهيزات المنتقاة بألوان وتنسيقات مميزة، هاتف بخط دولي مباشر، وحدة تكييف داخلية، التحكم ، ميني بار
المطاعم
تراس ومطعم دريم الصيفي: يقدم باطلالته الرائعة على الوادي أفخر وأشهى الأطباق الشرقية والغربية. ويتسع لحوالي 500 شخص.
قهوة الرصيف: حيث الجلسات المميزة مع الأراكيل والآيس كريم والمشروبات المختلفة.
مطعم فينيسيا: يقدم ثلاث وجبات (فطور، غداء وعشاء) صيفاً شتاءاً في صالته المكيفة المطلة على الوادي. ويتسع لأكثر من 300 شخص.
معلومات أخرى
يوجد في الفندق صالة ألعاب مجهزة بأحدث الألعاب الاكترونية ولمختلف الأعمـــار
تسهيلات الفندق
- خدمة غرف
- مطاعم
تسهيلات الغرف
- خدمة الغرف
- تدفئة وتبريد

